电讯报独家:图孔二人未出席季前裁判简报会;泰勒仍会执法

  

  08月16日讯?根据每日电讯报著名记者Matt?Law和Sam?Wallace的独家报道,孔蒂和图赫尔两位发生争执的主教练,是唯二没有出席季前由裁判组织的专门为英超20位主帅所开设的季前简报的教练。

  在切尔西2-2战平热刺后,图赫尔和孔蒂都被英足总指控行为不当,目前英足总正在调查切尔西主帅赛后的言论,他在言论中暗示裁判安东尼-泰勒对俱乐部有偏见,不应该再执法他们的比赛。这两名主教练必须在8月18日(周四)之前就指控做出各自的回应。

  英超官方鼓励英超主教练参与由PGMOL所承办的两场简报会中的任何一场—因为在简报会上,他们会了解到相关规则的变化、以及裁判组会在接下来的赛季中着重考虑哪一方面的规则,并可以进行提问。

  此外电讯报还了解到,如果相关专家组最后在裁定阶段认同、认可切尔西方面对于安东尼-泰勒的看法的话,切尔西此次事件也可能被视作是英超对精英裁判体系进行改革的一个重要的初期案例。

  在相关的简报会上,主教练被告知的内容包括—

  裁判组会较为严厉地惩罚浪费时间的球员,他们向主教练强调了比赛有效时长应该增长—上赛季380场英超比赛的平均有效时长仅有55分零7秒。

  周日,泰勒向切尔西门将门迪出示黄牌,原因是门迪摆球时间过长。

  尽管图赫尔没有参加简报会,也没有派另一名代表代替他出席,但他对泰勒和PGMOL的猛烈批评还是让人感到失望。之所以有两场简报会,是因为一场是提供给北方的俱乐部,另一种是提供给伦敦范围内的南方俱乐部。

  图赫尔和孔蒂的缺席引人注目,而且两人都没有派助手出席。两家俱乐部都表示,各自的主教练都因病缺席简报会,孔蒂则向PGMOL发送了一封道歉信。

  据了解,图赫尔出席了为切尔西单一球队举行的PGMOL简报会,该组织在赛季开始前为所有20个俱乐部提供同样的服务。切尔西将等待一个新成立的独立裁判小组的调查报告,然后再决定是否对泰勒的表现提出投诉,有消息称泰勒不会像图赫尔所说的那样永远不会执法切尔西的比赛。

  本赛季英超俱乐部每周都会收到关于裁判执法标准的独立报告,这些报告是由三名前球员、一名英超代表和一名PGMOL官员组成的小组撰写的。

  目前还不清楚PGMOL是否会将该报告作为直接的结果,但切尔西可以利用它来帮助提交投诉或支持他们对泰勒和他的Var助理裁判迈克-迪恩的不满。

  PGMOL委员会将于本周四进行会议,这意味着要到本周末切尔西才能收到报告。

  英超联赛、英足总和EFL等主要足球组织在经历了上赛季末的一系列事件后,也联合起来促进球迷在比赛中更好的行为。

  上月,英国足球支持者协会发布了一份联合声明,呼吁球迷抵制球场入侵和使用烟雾弹,并强调了教练和球员在促进更好行为方面的作用。

  每日电讯报