电讯报:未能谈妥拉比奥 曼联考虑5000万镑引进卡塞米罗

  

  08月16日讯?《每日电讯报》报道,曼联正在考虑以5000万英镑的价格引进皇马中场卡塞米罗,红魔已经很难签下拉比奥。

  据悉曼联和拉比奥在个人条款方面没有达成一致,如果能够说服皇马在这个月让卡塞米罗离开,红魔认为卡塞米罗是一个更好的选择。据了解,曼联主教练滕哈格对卡塞米罗很感兴趣。

  尽管卡塞米罗的合同还有3年,但皇马阵中已经有了楚阿梅尼、卡马文加和巴尔韦德,可能同意卡塞米罗离队。但卡塞米罗是否愿意加盟曼联还有待观察,目前这笔转会正在讨论中,曼联提出了大约5000万英镑的报价。

  根据曼联和尤文图斯达成的临时协议,拉比奥的转会费加附加费用约为1500万英镑,但曼联与拉比奥未能就工资待遇或合同期限达成协议。上周曼联事实上的体育主管约翰-默托夫飞往都灵与拉比奥经纪人进行了会谈,包括他的母亲和经纪人维罗妮克。拉比奥渴望来到英超已经有一段时间了,他与尤文图斯的合同只剩下一个赛季。

  由于曼联迟迟未能签下德容,加上俱乐部开局两连败,红魔急需签下新的球员,除了拉比奥,曼联还考虑了拉齐奥中场米林科维奇。

  每日电讯报